info@haus-rasche.de |   +49 (0)2921 / 5 55 01

Speisen & Getränke

Kulinarische Köstlichkeiten aus unserer Küche.

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

  • Tomatensuppe mit Reis, Sahnehaube, Kresse
  • französische Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
  • Hühnerbouillon
  • Zu allen Suppen reichen wir eine Scheibe Toast oder Graubrot

Salate

  • Salat mit Putenbruststreifen
  • Salat mit Schweinefiletstreifen
  • Salat mit gebratenen Riesengarnelen
  • Zu allen Salaten reichen wir eine Scheibe Toast, hausgemachte Sahnesauce aber auch Essig-Öl

Schnittchen

  • Käseschnittchen mit verschiedenen Käsesorten und Früchten
  • Schlachtplatte mit Hausmacherwurst und Bratkartoffeln
  • Schinkenschnittchen mit rohen oder gekochten Schinken und 2 Spiegeleier

Schnitzel

  • Rahmschnitzel mit frischen Champignons, Zwiebeln, Früchten, Preiselbeeren, Kokosflocken, feiner
  • Curryrahmsauce und Salatteller,
  • Zigeunerschnitzel mit Salatteller,
  • eine Beilage zu allen Schnitzelgerichten kann wahlweise ausgesucht werden.

Toastgerichte

  • Toast „Hawai“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken mit Salatteller
  • Schweizer Toast mit Schweinefilet, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Käse überbacken und Salatteller

Steaks

  • Rumpsteak mit einer Zwiebel-Senf-Kruste und Salatteller
  • Pfeffersteak mit Pfefferrahmsauce, Pfifferlinge, Zwiebeln, Früchten und Salatteller
  • Beilage zu allen Steaks kann wahlweise vor Ort ausgesucht werden

Geflügel

  • Putensteak mit Kräuterbutter, frisch gebratenen Zwiebeln und Salatteller
  • Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsauce und Salatteller

Filetgerichte

  • Rinderfiletgeschnetzeltes mit Salatteller
  • Schlemmerfilet mit Champignons, Zwiebeln, Spargel, Sauce Hollandaise und Salatteller

Vegetarische Gerichte

  • Champignonpfanne mit Schwenkkartoffeln, Knoblauchsauce und Kräuterquark
  • Blumenkohl-Käsemedaillon mit Sauce Hollandaise, Salatteller und Rösti

Dessert

  • Eiskarte
  • immer wechselnde Cremes, Mouseé, Puddings

Pfannekuchen

  • Schinkenpfannekuchen mit rohem Schinken und Salatteller
  • Pfannekuchen mit Zimt und Zucker

Jahresteller

  • Rinderleber gebraten mit Salatteller und Kartoffelpüree
  • Mittags sowie Abends erhältlich

Fischgerichte

  • Matjes mit Zwiebeln, Äpfel, Bratkartoffeln und Salatteller
  • Gemischter Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet, Matjes und Lachs auf Brot angerichtet
  • Lachssteak gebraten mit Blumenkohl, Broccoli, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
  • Zanderfilet gebraten mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Restaurant & Biergarten

Frühstück
7:30 – 9:30 Uhr
(Buffet auch für Gruppen möglich)

Mittagstisch:
11:30 – 14:00 Uhr

Nachmittags:
Kaffee und Kuchen bei Vorbestellung möglich

Abendtisch:
17:30 – 21:00 Uhr

Ruhetag:
Dienstags haben wir unseren wohlverdienten Ruhetag.

Zimmer Buchung

Sie möchte ein Hotelzimmer buchen? Klicken Sie hier und nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Buchung für Veranstaltung

Sie möchte ein Raum für eine Veranstaltung buchen? Klicken Sie hier und nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Tagungs- und Seminarraum Buchung

Tagen Sie einmal ganz anders....
Klicken Sie hier und nehmen Sie Kontakt mit uns auf!