Kulinarische Köstlichkeiten aus unserer Küche.

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

~ Suppen ~

Tomatensuppe mit Reis, Sahnehaube, Kresse
französische Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
Hühnerbouillon
Zu allen Suppen reichen wir eine Scheibe Toast oder Graubrot

~ Salate ~

Salat mit Putenbruststreifen
Salat mit Schweinefiletstreifen
Salat mit gebratenen Riesengarnelen
Zu allen Salaten reichen wir eine Scheibe Toast, hausgemachte Sahnesauce aber auch Essig-Öl

~ Schnittchen ~

Käseschnittchen mit verschiedenen Käsesorten und Früchten
Schlachtplatte mit Hausmacherwurst und Bratkartoffeln
Schinkenschnittchen mit rohen oder gekochten Schinken und 2 Spiegeleier

~ Schnitzel ~

Rahmschnitzel mit frischen Champignons, Zwiebeln, Früchten, Preiselbeeren, Kokosflocken, feiner Curryrahmsauce und Salatteller,
Zigeunerschnitzel mit Salatteller,
eine Beilage zu allen Schnitzelgerichten kann wahlweise ausgesucht werden.

~ Toastgerichte ~

Toast „Hawai“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken mit Salatteller
Schweizer Toast mit Schweinefilet, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Käse überbacken und Salatteller

~ Steaks ~

Rumpsteak mit einer Zwiebel-Senf-Kruste und Salatteller
Pfeffersteak mit Pfefferrahmsauce, Pfifferlinge, Zwiebeln, Früchten und Salatteller
Beilage zu allen Steaks kann wahlweise vor Ort ausgesucht werden

~ Geflügel ~

Putensteak mit Kräuterbutter, frisch gebratenen Zwiebeln und Salatteller
Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsauce und Salatteller

~ Filetgerichte ~

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Salatteller
Schlemmerfilet mit Champignons, Zwiebeln, Spargel, Sauce Hollandaise und Salatteller

~ Vegetarische Gerichte ~

Champignonpfanne mit Schwenkkartoffeln, Knoblauchsauce und Kräuterquark
Blumenkohl-Käsemedaillon mit Sauce Hollandaise, Salatteller und Rösti

~ Fischgerichte ~

Matjes mit Zwiebeln, Äpfel, Bratkartoffeln und Salatteller
Gemischter Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet, Matjes und Lachs auf Brot angerichtet
Lachssteak gebraten mit Blumenkohl, Broccoli, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Zanderfilet gebraten mit Blattspinat und Salzkartoffeln

~ Pfannekuchen ~

Schinkenpfannekuchen mit rohem Schinken und Salatteller
Pfannekuchen mit Zimt und Zucker

~ Jahresteller ~

Rinderleber gebraten mit Salatteller und Kartoffelpüree
Mittags sowie Abends erhältlich

~ Dessert ~

Eiskarte
immer wechselnde Cremes, Mouseé, Puddings